Интервью Джули Плек для TVGuide

Создано 16 Декабрь 2012

Босс «Дневников вампира» Джули Плек порадовала фанатов своим содержательным интервью для интернет-портала TV Guide, в котором поделилась мыслями по поводу кровавого финала середины сезона, о грядущих последствиях, связи с создателем и многом другом.

Какая вечеринка в Мистик Фоллс обходится без небольших кровавых разрушений и смерти? В 9 серии 4 сезона «O Come, All Ye Faithfull первородный злодей Клаус нанес новый удар, на этот раз уничтожив гибридную армию Тайлера, но что важнее — его маму.

Итак, каковы основные последствия провалившегося плана Тайлера и смерти мэра Локвуда? Какое продолжение ожидается для любовного треугольника Стефан-Елена-Дэймон по возвращении шоу? Продолжайте читать, чтобы узнать об этом больше.

TVGuide: Каковы основные последствия убийства Кэрол Локвуд?
Плек: Первым последствием станет потребность города в новом мэре. Когда мы вернемся, вы встретитесь с мужчиной, который будет избран исполняющим обязанности мэра Мистик Фоллс, Руди Хопкинсом, который в скором времени окажется отцом Бонни. Он охвачен желанием восполнить пробелы в том, что он знал или не знал все эти годы, поэтому сейчас он исполняет обе роли — обеспокоенного мэра для города и обеспокоенного отца для своей дочери.

TVGuide: Как Бонни отреагирует на его возвращение в город?
Плек: Как любой подросток переваривал бы возвращение родителя в свою жизнь, пытаясь при этом сохранить над ней контроль.

 

TVGuide: Теперь Тайлер в полной заднице, с тех пор как Клаус узнал о том, что тот пытался прикончить его?
Плек: Тайлер определенно не остался не отмеченным Клаусом. И это сыграет свою роль в следующих сериях — последствия движения Тайлера «против Клауса».

TVGuide: На минуту я подумала, что Клаус не мог быть таким злодеем, что он возможно не хотел им быть.
Плек: То, что всегда определяло Клауса, то, как он поступает, и то, как должен, — это три разные вещи. Первое — это то, что он привык выживать; когда вы его предаете, получаете ответный удар. Второе — это та сила, которая уходит истоками в его нестабильное воспитание и детство, в котором собственные родители предпочли увидеть его мертвым. А третье — он был парнем, откровенно не любимым своими родителями, и ненавидящим себя за жажду той жизни, в которой он мог бы доверять людям и любить их. Вы видите отблески этого в том, как он ведет себя с Кэролайн и своими родственниками. А также мы видели, что когда он чувствует себя прижатым к стенке, или чувствует жесткое и непозволительное отношение к себе, то реагирует самым драматичным способом из всех возможных.

 

TVGuide: Что будет происходить в голове Стефана, когда шоу вернется?
Плек: К тому моменту, как мы вернемся, у него не очень получится со всем справится, а следующий эпизод вонзит кинжал еще глубже, если можно так сказать. Ему нужно со многим справиться в эмоциональном плане, принять множество решений касательно ощущения ужасного предательства со стороны своего брата, глубокого разочарования и ухода своей девушки.

 

TVGuide: Дэймон сказал Елене уйти, так что — связь разорвана?
Плек: Смысл не в том, что он разорвал связь, а в том, что он использовал связь, чтобы заставить ее уйти. То есть, если вы не рядом с кем-то, то вы точно не можете быть с ним связаны. В следующей серии мы увидим, какой будет их жизнь отдельно друг от друга, насколько она будет сложна для каждого из них, и насколько сильным окажется их решение держаться друг от друга подальше.

TVGuide: А ненависть Джереми к Елене действительно исчезла?
Плек: С этим не покончено. Просто ему стало легче. Они воссоединились на эмоциональном уровне, и он нашел в себе механизмы подавления, которые можно использовать. Проклятие его жизни — это сильное желание увидеть людей, подобных ей, мертвыми, поэтому это не пройдет так просто. Но позволит им остаться вместе как брату и сестре и попытаться перебороть это.

TVGuide: Это значит, что будет больше сцен с Джереми и его рельефными бицепсами?
Плек: Они только начались.

TVGuide: Что мы узнаем о Шейне и Сайласе в следующих сериях?
Плек: Возвращение после праздников станет первым из 5 эпизодов нашей главы о Сайласе. И это все перевернет с ног на голову — настолько все эти вещи волнующие.

TVGuide: Может ли Сайлас стать следующим большим злодеем этого шоу? Стоит ли его будить?
Плек: Он определенно тот, кто будет внушать сильный страх и добавит напряжения оставшейся части сезона.

TVGuide: Оглядываясь назад, на первую часть 4 сезона, какую историю вы бы назвали любимой?
Плек: Я наслаждалась переходом персонажа Дэймона на следующий уровень. Это парень, который вскоре после того, как ему предпочли другого, сказал «Да пошли вы! Я тот, кто я есть!», а затем пришло открытие, что Елена любит его таким, какой он есть, без попыток превратить в кого-то другого. Но облегчение и прелесть, появившиеся вместе с этим, оказались такими скоротечными, когда он осознал, что не может быть на 100% уверенным, что все было по-настоящему. И это действительно положительный момент для этого персонажа, которому столько раз было отказано в счастье. Но мы увидим, как это станет прочным счастьем, если это реально, то и может остаться реальным.

Век современных технологий облегчил процесс просмотра сериалов. Теперь не нужно с нетерпением ждать выпуска новой серии на телевидении. В помощь поклонникам приходят сайты. «Дневники вампира» также имеют собственный сайт - http://dvampire.ru поможет вам стать ближе к полюбившимся героям, узнать больше об исполнителях главных ролей, а также просмотреть онлайн любую серию. Сайт также удобен в поиске любого телевизионного продукта. Фильмы, мультики, статьи – все это доступно здесь широкому обществу. Все это доступно любому пользователю сайта, который желает расширить свой кругозор.

О сайте Dvampire.ru

Сайт Dvampire.ru посвящен сериалу Дневники вампира. На нашем сайте вы можете найти все что относится к сериалу. А так же все серии и сезоны, новости, актеров, фото актером и обои для вашего стола.

 

Дневники вампира


Яндекс.Метрика

Дневники вампира 4 сезон - самый нашумевший сериал про вампиров. Завоевавший сотни тысячей поклонников всего лишь за один сезон. Лучшие актеры и актрисы, лучшие декорации и лучший сюжет. Отличный кадровый состав не позволяет забыть о сериале, ум так и жаждет продолжения истории, что будет дальше ?

Серии сериала: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Онлайн серии: 1, 2, 3, 4, 5. Фото: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Разное 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Новости: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Дневники Вампира 4 сезон: Первый сезон закончился, начался второй, в сериале появляется Кэтрин, но какова ее главная цель ? Неужели снова завоевать сердце Стефана Сальватора ? Что бы узнать правду следите за обновлениями и выходами серий второго сезона у нас на сайте  - Dvampire.ru