Майкл Тревино поведает нам о том, как он создал такую сексуальную фигуру

Создано 10 Декабрь 2011

 

 

Майкл Тревино

Вам нравится Майкла Тревино (Тайлер) когда он превращается в оборотня в серии “В свете луны”? Это заметили многие! Новообращённый оборотень довольно поджарый и ещё более опасный. В своём интервью WP Майкл говорит о том, что он занимался физическими нагрузками именно для того, чтобы его фигура была такой потрясающей в сценах превращения.

WP: Что было изменено в твоих тренировках, для достижения таких результатов?

Майкл: Я сделал больше нагрузки и то не слишком. Немного были увеличены кардионагрузки.

 

WP: Расскажи о плане тренировок. Сделал ли ты больше их количество?

Майкл: Нет, ведь я сейчас в форме и хожу регулярно в зал. Поэтому, я немного увеличил кардионагрузку и пересмотрел диету, я стал лучше контролировать свой рацион. И ещё больше за неделю до того, как стали снимать. В процессе работы над сценами я кушал исключительно яблоки, бананы и пил протеиновые коктейли. Мне не хотелось переедать. И совсем не потому, что я мне хотелось выглядеть подтянутым, суть в том, что не очень хотелось работать с полным желудком. Поэтому пару дней я был на перекусах. Часто, но порции довольно маленькие. Не хотел чувствовать тяжесть в желудке по причине переедания и терпеть различные неудобства. Съёмка и так было довольно сложной, и по этой причине не хотелось создавать себе лишние проблемы.

WP: Какое число скручиваний в день тебе необходимо сделать, чтобы у Тайлера был такой пресс?

Майкл: Сложно сказать, я никогда не веду счёт, ну скажем 100, да 100.

 

 

Век современных технологий облегчил процесс просмотра сериалов. Теперь не нужно с нетерпением ждать выпуска новой серии на телевидении. В помощь поклонникам приходят сайты. «Дневники вампира» также имеют собственный сайт - http://dvampire.ru поможет вам стать ближе к полюбившимся героям, узнать больше об исполнителях главных ролей, а также просмотреть онлайн любую серию. Сайт также удобен в поиске любого телевизионного продукта. Фильмы, мультики, статьи – все это доступно здесь широкому обществу. Все это доступно любому пользователю сайта, который желает расширить свой кругозор.

О сайте Dvampire.ru

Сайт Dvampire.ru посвящен сериалу Дневники вампира. На нашем сайте вы можете найти все что относится к сериалу. А так же все серии и сезоны, новости, актеров, фото актером и обои для вашего стола.

 

Дневники вампира


Яндекс.Метрика

Дневники вампира 4 сезон - самый нашумевший сериал про вампиров. Завоевавший сотни тысячей поклонников всего лишь за один сезон. Лучшие актеры и актрисы, лучшие декорации и лучший сюжет. Отличный кадровый состав не позволяет забыть о сериале, ум так и жаждет продолжения истории, что будет дальше ?

Серии сериала: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Онлайн серии: 1, 2, 3, 4, 5. Фото: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Разное 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Новости: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Дневники Вампира 4 сезон: Первый сезон закончился, начался второй, в сериале появляется Кэтрин, но какова ее главная цель ? Неужели снова завоевать сердце Стефана Сальватора ? Что бы узнать правду следите за обновлениями и выходами серий второго сезона у нас на сайте  - Dvampire.ru