Не получилось у Бонни, удастся ли Стефану?

Создано 10 Декабрь 2011

 

Не получилось у Бонни, удастся ли Стефану?

 

Ведьма Бонни сделала одну ошибку, и теперь один из Сальваторе закрыт в подвале старинного дома Локвудов. Каждый фанат сериала замер в ожидании, ведь нет ответа на этот вопрос: будут ли близкие отношения между Стефаном и Кэтрин в новой серии “Жертвы”. Всё указывает на то, что этого должно быть.

Очевидно, что между Еленой и Стефаном наступает период не самого лучшего времени. Но с иной стороны, не будет ли это возможностью для Деймона добиться того, что так хочется получить его душе? Каковой же будет реакция Елены после того, что как она была готова отдать свою жизнь? Будет ли Кэтрин со Стефаном или как и ранее продолжит мучить обоих братьев, проверять их на прочность и заставлять их выбирать между страстью к женщине и родственником? Новые серии, другие вопросы. Нежданные повороты сюжета и вечная интрига в отношении основных героев, это то, что заставляет нас ожидать каждый новый эпизод с трепетом сердца!

 

Век современных технологий облегчил процесс просмотра сериалов. Теперь не нужно с нетерпением ждать выпуска новой серии на телевидении. В помощь поклонникам приходят сайты. «Дневники вампира» также имеют собственный сайт - http://dvampire.ru поможет вам стать ближе к полюбившимся героям, узнать больше об исполнителях главных ролей, а также просмотреть онлайн любую серию. Сайт также удобен в поиске любого телевизионного продукта. Фильмы, мультики, статьи – все это доступно здесь широкому обществу. Все это доступно любому пользователю сайта, который желает расширить свой кругозор.

О сайте Dvampire.ru

Сайт Dvampire.ru посвящен сериалу Дневники вампира. На нашем сайте вы можете найти все что относится к сериалу. А так же все серии и сезоны, новости, актеров, фото актером и обои для вашего стола.

 

Дневники вампира


Яндекс.Метрика

Дневники вампира 4 сезон - самый нашумевший сериал про вампиров. Завоевавший сотни тысячей поклонников всего лишь за один сезон. Лучшие актеры и актрисы, лучшие декорации и лучший сюжет. Отличный кадровый состав не позволяет забыть о сериале, ум так и жаждет продолжения истории, что будет дальше ?

Серии сериала: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Онлайн серии: 1, 2, 3, 4, 5. Фото: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Разное 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Новости: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Дневники Вампира 4 сезон: Первый сезон закончился, начался второй, в сериале появляется Кэтрин, но какова ее главная цель ? Неужели снова завоевать сердце Стефана Сальватора ? Что бы узнать правду следите за обновлениями и выходами серий второго сезона у нас на сайте  - Dvampire.ru