Майкл и превращение в оборотня

Создано 10 Декабрь 2011

 

Майкл и превращение в оборотня

Вот что Майкл сказал о превращении в оборотня: “ Здесь мы показываем нашу великолепную игру.

WetPaint показали часть из интервью, которое предоставил Майкл Тревино, и в котором содержится довольно много интересных фактов. Стоит познакомиться с ними немного ближе.

WetPaint: Сколько по времени длились съёмки этого превращения?

Майкл Тревино: На проведение съёмок потребовалась пара дней. Съёмки проводились постоянно на протяжении 14 часов ежедневно. За этот период удалось снять массу сцен. Кроме того сделали огромное количество дублей такого превращения. Не хочу говорить о секретах, но это даст некоторое представление о жизни оборотней.

WP: Если бы можно было сделать сравнение между двумя типами превращения, то как бы ты сказал о них? Это словно волк-подросток который встретил Американского оборотня во Франции?

МТ: Это ни с чем несравнимо. Здесь происходит наша собственная игра.

Век современных технологий облегчил процесс просмотра сериалов. Теперь не нужно с нетерпением ждать выпуска новой серии на телевидении. В помощь поклонникам приходят сайты. «Дневники вампира» также имеют собственный сайт - http://dvampire.ru поможет вам стать ближе к полюбившимся героям, узнать больше об исполнителях главных ролей, а также просмотреть онлайн любую серию. Сайт также удобен в поиске любого телевизионного продукта. Фильмы, мультики, статьи – все это доступно здесь широкому обществу. Все это доступно любому пользователю сайта, который желает расширить свой кругозор.

О сайте Dvampire.ru

Сайт Dvampire.ru посвящен сериалу Дневники вампира. На нашем сайте вы можете найти все что относится к сериалу. А так же все серии и сезоны, новости, актеров, фото актером и обои для вашего стола.

 

Дневники вампира


Яндекс.Метрика

Дневники вампира 4 сезон - самый нашумевший сериал про вампиров. Завоевавший сотни тысячей поклонников всего лишь за один сезон. Лучшие актеры и актрисы, лучшие декорации и лучший сюжет. Отличный кадровый состав не позволяет забыть о сериале, ум так и жаждет продолжения истории, что будет дальше ?

Серии сериала: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Онлайн серии: 1, 2, 3, 4, 5. Фото: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Разное 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Новости: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Дневники Вампира 4 сезон: Первый сезон закончился, начался второй, в сериале появляется Кэтрин, но какова ее главная цель ? Неужели снова завоевать сердце Стефана Сальватора ? Что бы узнать правду следите за обновлениями и выходами серий второго сезона у нас на сайте  - Dvampire.ru