Йен Сомерхалдер не выносит вида крови

Создано 09 Декабрь 2011

 

Йен Сомерхалдер не выносит вида крови

 

Йен Соммерхолдер в беседе журналистам сообщил, что панически боится вида крови, несмотря на то, что играет роль Деймона. Это можно назвать довольно забавным, если брать во внимание, что по сценарию он вампир. Но, как заметил, Йен он смог справиться с этой фобией, и вжился в образ.

 

«Я правда не могу видеть кровь, порой меня это пугает» - говорит Соммерхолдер – «Бывает, когда вы испытываете голод, но нет возможности его утолить или смотрите, как другие голодают, вы невольно задумываетесь, о значимости таких вещей. Потом, становясь вампиром с большим столетним опытом, начинаешь понимать, что иметь такие знания это некоторого рода подвиг».

Потом актер рассказал о своем напарнике Поле Уэсли: «Он очень забавный малый и мне нравится сотрудничать вместе с ним, ранее не было так интересно на съемках». Кроме Йен добавил, что ему нравится играть персонажей, которые свободны духом, и не обременены грузом забот.

Век современных технологий облегчил процесс просмотра сериалов. Теперь не нужно с нетерпением ждать выпуска новой серии на телевидении. В помощь поклонникам приходят сайты. «Дневники вампира» также имеют собственный сайт - http://dvampire.ru поможет вам стать ближе к полюбившимся героям, узнать больше об исполнителях главных ролей, а также просмотреть онлайн любую серию. Сайт также удобен в поиске любого телевизионного продукта. Фильмы, мультики, статьи – все это доступно здесь широкому обществу. Все это доступно любому пользователю сайта, который желает расширить свой кругозор.

О сайте Dvampire.ru

Сайт Dvampire.ru посвящен сериалу Дневники вампира. На нашем сайте вы можете найти все что относится к сериалу. А так же все серии и сезоны, новости, актеров, фото актером и обои для вашего стола.

 

Дневники вампира


Яндекс.Метрика

Дневники вампира 4 сезон - самый нашумевший сериал про вампиров. Завоевавший сотни тысячей поклонников всего лишь за один сезон. Лучшие актеры и актрисы, лучшие декорации и лучший сюжет. Отличный кадровый состав не позволяет забыть о сериале, ум так и жаждет продолжения истории, что будет дальше ?

Серии сериала: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Онлайн серии: 1, 2, 3, 4, 5. Фото: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Разное 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Новости: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Дневники Вампира 4 сезон: Первый сезон закончился, начался второй, в сериале появляется Кэтрин, но какова ее главная цель ? Неужели снова завоевать сердце Стефана Сальватора ? Что бы узнать правду следите за обновлениями и выходами серий второго сезона у нас на сайте  - Dvampire.ru