Новая роль Стивена Амелла

Создано 08 Декабрь 2011

 

Новая роль Стивена Амелла

Мейсон Локвуд пропал, но у него много друзей, которые обеспокоены его исчезновением и которые хотят его найти. По заявлению E! Online, Стивен Амелл будет сниматься в "Дневниках вампира" в двух сериях, как друг Мейсона - Брейди, приехавший в Мистик Фолз в чтобы найти пропавшего товарища. И далее загадка, что за отношение к Джулзу, давнему другу Мейсона и кто же он на самом деле. 

Открываем тайны итоговой серии второго сезона сериала

В том краю, где находится Мистик Фоллз, всё идёт довольно быстро. И ничего не стоит на месте, но Нина Добрев отметила завершающую серию сезона, в качестве «посвящённой памяти безвременно покинувших сериал героев» и «максимально сфокусированную на этих персонажах, а не на постановке». Нам покажут, как герои фильма будут осознавать происшедшее, определяться с замыслами на будущее. Не стоит надеяться, что в этом городе будет сиять радуга и светить солнце, это будет наподобие приёма у психотерапевта, бы зрители с нетерпением ожидали следующего сезона, чтобы узнать, что ж будет дальше. Но всё будет чуточку по-иному», говорит Entertainment Weekly, Нина Добрев.

По-иному, это можно толковать, как «совершенные визуальные эффекты». «Мы побываем в прошлом, в выдуманном мире. И трудно понять, что здесь правдой, а что вымыслом. Всё будет довольно запутанно, максимально занимательно-интересный сюжет, который даст возможность задуматься», говорит актриса.

По иной информации, в финале сезона, фанаты Джереми должны быть довольны. Данному персонажу будут отданы финальные минуты шоу. «Он будет активно принимать участие. Это всё, что я могу поведать», говорит Стивен МакКвин (Jeremy). И тут же добавляет: «Трудиться с Кэт [Graham] – чистое удовольствие. Она – превосходная актриса, и бесценный человек для окружающих. Теперь у меня есть девушка, которая спасла мою жизнь и тоже выжила. У Джереми за время сериала был «поцелуй смерти», как мы говорим, когда имеем ввиду судьбу этого героя. Каждая девушка, которой он нравился или она нравилась ему - все гибли, но Бонни имеет все силы возможности выжить, потому что её окружают сверхественные злодеи Мистик Фоллз».

Век современных технологий облегчил процесс просмотра сериалов. Теперь не нужно с нетерпением ждать выпуска новой серии на телевидении. В помощь поклонникам приходят сайты. «Дневники вампира» также имеют собственный сайт - http://dvampire.ru поможет вам стать ближе к полюбившимся героям, узнать больше об исполнителях главных ролей, а также просмотреть онлайн любую серию. Сайт также удобен в поиске любого телевизионного продукта. Фильмы, мультики, статьи – все это доступно здесь широкому обществу. Все это доступно любому пользователю сайта, который желает расширить свой кругозор.

О сайте Dvampire.ru

Сайт Dvampire.ru посвящен сериалу Дневники вампира. На нашем сайте вы можете найти все что относится к сериалу. А так же все серии и сезоны, новости, актеров, фото актером и обои для вашего стола.

 

Дневники вампира


Яндекс.Метрика

Дневники вампира 4 сезон - самый нашумевший сериал про вампиров. Завоевавший сотни тысячей поклонников всего лишь за один сезон. Лучшие актеры и актрисы, лучшие декорации и лучший сюжет. Отличный кадровый состав не позволяет забыть о сериале, ум так и жаждет продолжения истории, что будет дальше ?

Серии сериала: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Онлайн серии: 1, 2, 3, 4, 5. Фото: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Разное 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Новости: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Дневники Вампира 4 сезон: Первый сезон закончился, начался второй, в сериале появляется Кэтрин, но какова ее главная цель ? Неужели снова завоевать сердце Стефана Сальватора ? Что бы узнать правду следите за обновлениями и выходами серий второго сезона у нас на сайте  - Dvampire.ru