Актеры дневников вампира, кто где родился

Создано 13 Июль 2012

 

Актеры дневников вампира, кто где родился

Начнем, пожалуй, с актрисы Нины Добрев, которая играет Елену. Она родилась в столице Болгарии, в городе под названием София, но, когда ей было всего два года, вместе с родителями переехала в Канаду. Большую часть своей жизни Нина провела в Торонто, однако это не помешало ей выучить французский и свободно говорить на нем. Болгарский — ее родной.
Пол Уэсли (Стэфан) родился в Нью-Джерси, США, но он достаточно много времени провел в Польше. Каждый год, пока ему не исполнилось шестнадцать, Пол проводил почти четыре месяца в стране, откуда родом его родители.
Любимец большей половины фанатов «Дневников Вампира» Джозеф Морган (Клаус) родился в Лондоне, Англия, а вырос в городе Суэнси, Уэльс. Актер переехал в США лишь в 2010 году.
Отец Кэт Грэхэм (Бонни) имеет либерийские корни, ее мать — русско-еврейские. Сама Кэт родилась в Женеве, Швейцария, но выросла в Лос-Анджелесе. Она говорит на французском, португальском, иврите и испанском языках.
Мало кто знает, что Дэниэл Гиллис (Элайджа) — канадец. Он родился в Виннипеге, Маннитоба, но будучи очень молодым уехал жить в Новую Зеландию. Дэниэл вернулся в Канаду в 2001 году, а с 2003 живет в США.
Клэр Холт, исполнительница Ребекки, родилась и выросла в Квинсленде, Австралия. Там же она снялась в сериале «H2O: просто добавь воды». В 2009 году переехала в Америку и довольно быстро стала сниматься в новых ролях.
Из Австралии и Натаниэль Бузолик (Коул) — родился в Сиднее. В США переехал совсем недавно, а «Дневники Вампира» можно назвать его дебютом на американском телевидении.
Также «Дневники Вампира» являются первым проектом в США и для Каспара Зафера (Финн). Он родился в Великобритании, но его отец украинского происхождения.
Отца наших любимых первородных сыграл Себастьян Роше. Актер шотландского и французского происхождения, родился в Париже, Франция. Говорит на испанском, английском, итальянском языках. В Штаты он перебрался довольно давно — в 1992 году.
«Мать» Джозефа Моргана Элис Эванс также родом из Великобритании. Когда ей было 20 лет Элис переехала в Париж, где снималась во многих французских телевизионных шоу. Вернулась в Англию в 1999 году, а затем переехала в США в 2003 году.

Актеры дневников вампира, кто где родился

Порядок разрешения трудовых споров. . купить массажер для стоп

Век современных технологий облегчил процесс просмотра сериалов. Теперь не нужно с нетерпением ждать выпуска новой серии на телевидении. В помощь поклонникам приходят сайты. «Дневники вампира» также имеют собственный сайт - http://dvampire.ru поможет вам стать ближе к полюбившимся героям, узнать больше об исполнителях главных ролей, а также просмотреть онлайн любую серию. Сайт также удобен в поиске любого телевизионного продукта. Фильмы, мультики, статьи – все это доступно здесь широкому обществу. Все это доступно любому пользователю сайта, который желает расширить свой кругозор.

О сайте Dvampire.ru

Сайт Dvampire.ru посвящен сериалу Дневники вампира. На нашем сайте вы можете найти все что относится к сериалу. А так же все серии и сезоны, новости, актеров, фото актером и обои для вашего стола.

 

Дневники вампира


Яндекс.Метрика

Дневники вампира 4 сезон - самый нашумевший сериал про вампиров. Завоевавший сотни тысячей поклонников всего лишь за один сезон. Лучшие актеры и актрисы, лучшие декорации и лучший сюжет. Отличный кадровый состав не позволяет забыть о сериале, ум так и жаждет продолжения истории, что будет дальше ?

Серии сериала: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Онлайн серии: 1, 2, 3, 4, 5. Фото: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Разное 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Новости: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Дневники Вампира 4 сезон: Первый сезон закончился, начался второй, в сериале появляется Кэтрин, но какова ее главная цель ? Неужели снова завоевать сердце Стефана Сальватора ? Что бы узнать правду следите за обновлениями и выходами серий второго сезона у нас на сайте  - Dvampire.ru