Спойлеры от Ausiello и TVGuide

Создано 21 Март 2012

 

Спойлеры от Ausiello и TVGuide

Ausiello и TVGuide выведали у наших любимых актёров о продолжении и будущих сериях "Дневников Вампира". Рассказали им Аккола и Уэсли иполняющие роль Кэролайн и Стефана.

Умрёт кто нибудь из постоянных персонажей "ДВ" в 3 сезоне?

Если вы имеете ввиду убьёт ли Стефан Клауса, то ответ скорее отрицательный, чем положительный. Пока Пол Уэсли сказал " Стефан просто может послть всё. То есть речь скорее о том как сделать так что бы наш гибрид не представлял угрозы, чем о том как его убиить." - тоесть получается Стефан откажется от своего плана мести? "Я ни говорил этого,- отвечает Пол, - но вполне вероятно, что такое возможно."

Долго ли Бонни будет злиться на Елену из за того,что Елена причина того что Эбби вампир?

Елена причина обращения, но она этого не планоровала! Бонни поймёт это, но скорее всего не так сильно как это понимает Кэролайн. "Моя вампирша понимает, что сама она много раз совершала поступки от которых зависела жизнь людей. Не ей осуждать Елену, за эту ситуацию, вне зависимости от результата, - говорит Кэндис, - Ближе к концу сезона мы увидим больше дружеских и уютных мометов в сериале. "

Век современных технологий облегчил процесс просмотра сериалов. Теперь не нужно с нетерпением ждать выпуска новой серии на телевидении. В помощь поклонникам приходят сайты. «Дневники вампира» также имеют собственный сайт - http://dvampire.ru поможет вам стать ближе к полюбившимся героям, узнать больше об исполнителях главных ролей, а также просмотреть онлайн любую серию. Сайт также удобен в поиске любого телевизионного продукта. Фильмы, мультики, статьи – все это доступно здесь широкому обществу. Все это доступно любому пользователю сайта, который желает расширить свой кругозор.

О сайте Dvampire.ru

Сайт Dvampire.ru посвящен сериалу Дневники вампира. На нашем сайте вы можете найти все что относится к сериалу. А так же все серии и сезоны, новости, актеров, фото актером и обои для вашего стола.

 

Дневники вампира


Яндекс.Метрика

Дневники вампира 4 сезон - самый нашумевший сериал про вампиров. Завоевавший сотни тысячей поклонников всего лишь за один сезон. Лучшие актеры и актрисы, лучшие декорации и лучший сюжет. Отличный кадровый состав не позволяет забыть о сериале, ум так и жаждет продолжения истории, что будет дальше ?

Серии сериала: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Онлайн серии: 1, 2, 3, 4, 5. Фото: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Разное 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Новости: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Дневники Вампира 4 сезон: Первый сезон закончился, начался второй, в сериале появляется Кэтрин, но какова ее главная цель ? Неужели снова завоевать сердце Стефана Сальватора ? Что бы узнать правду следите за обновлениями и выходами серий второго сезона у нас на сайте  - Dvampire.ru