Йен Сомерхолдер и его бывшие девушки.

Создано 20 Март 2012

 

Вот уже и проскочила новость о женитьбе Йена, теперь самое оно вспомнить какие девушки  были у этого красавчика.

 

Йен Сомерхолдер и его бывшие девушки.

Кейт Босуорт

В августе 2002 года Йен Сомерхолдер подпал под чары актрисы Кейт Босуорт, бывшей подружки Орландо Блума. До этого Йен и Кейт дважды встречались на съемочной площадке: в драматическом сериале «Молодые американцы» (2000) и в фильме «Законы привлекательности» (2001).

«Служебный» роман длился несколько месяцев, до конца 2002 года. Ходили даже слухи, что парочка обручилась, но на все вопросы любопытных журналистов Йен Сомерхолдер неизменно отвечал: «Это личное, обсуждению не подлежит».

 

Йен Сомерхолдер и его бывшие девушки.

Никки Хилтон

В январе 2004 года в лос-анджелесских газетах появились снимки Никки Хилтон, сестры скандальной красотки Пэрис Хилтон, в обнимку с Йеном Сомерхолдером. Заголовки кричали: «У младшей сестрички Пэрис – новый бойфренд!». Ей было 20, ему – 25, и он уже был узнаваем публикой благодаря своей роли в фильме «Правила секса».

Как-то у обедавших Никки и Йена спросили, правда ли, что они больше чем друзья. Хилтон, мило улыбаясь, ответила: «Ага!». Но отношения пары не очень ладились, и они расстались. Затем, в мае того же года, Йен Сомерхолдер и Никки Хилтон снова стали встречаться, но вскоре разошлись окончательно.




Йен Сомерхолдер и его бывшие девушки.

Мэгги Грейс

В апреле 2006 года таблоид US Magazine сообщил, что Мэгги Грейс (исполнительница роли Шеннон в сериале LOST /«Остаться в живых»/) и Йен Сомерхолдер (играл Буна Карлайла в том же сериале) начали встречаться. К тому времени оба актера уже покинули проект «Остаться в живых».

Парочка всячески отрицала, что ее связывают какие-либо иные отношения, кроме дружеских, однако Йена Сомерхолдера и Мэгги Грейс постоянно видели вместе. А в августе того же года, когда влюбленные расстались, Мэгги сказала журналистам: «Йен супер, я обожаю его, но мне только 22, я слишком молода для того, чтобы думать о серьезных отношениях». Интересно, не жалеет ли сейчас актриса о своем решении?

Эшли Грин

Сердцеедку Эшли Грин (Элис Каллен в «сумеречной» саге) и Йена Сомерхолдера связал мимолетный роман весной 2009 года. В одном из интервью кокетка припомнила, как пригласила своего секси-бойфренда на какой-то концерт и они «целовались все время, ни разу не посмотрев на сцену». А Йен считает, что позитивная, задорная Эшли Грин была ему лучшей компанией в золотое тусовочное время.

Некоторые поклонники Йена Сомерхолдера, помешанные на вампирской теме, жалеют до сих пор, что пара рассталась. Еще бы, ведь оба актера блестяще играют вампиров, и именно эти роли сделали обоих по-настоящему знаменитыми.

 

А на данный момент, как всем известно, Йен встречается с Ниной, и мало того он ей сделал уже предложение, свадьба намечается в Париже.

Век современных технологий облегчил процесс просмотра сериалов. Теперь не нужно с нетерпением ждать выпуска новой серии на телевидении. В помощь поклонникам приходят сайты. «Дневники вампира» также имеют собственный сайт - http://dvampire.ru поможет вам стать ближе к полюбившимся героям, узнать больше об исполнителях главных ролей, а также просмотреть онлайн любую серию. Сайт также удобен в поиске любого телевизионного продукта. Фильмы, мультики, статьи – все это доступно здесь широкому обществу. Все это доступно любому пользователю сайта, который желает расширить свой кругозор.

О сайте Dvampire.ru

Сайт Dvampire.ru посвящен сериалу Дневники вампира. На нашем сайте вы можете найти все что относится к сериалу. А так же все серии и сезоны, новости, актеров, фото актером и обои для вашего стола.

 

Дневники вампира


Яндекс.Метрика

Дневники вампира 4 сезон - самый нашумевший сериал про вампиров. Завоевавший сотни тысячей поклонников всего лишь за один сезон. Лучшие актеры и актрисы, лучшие декорации и лучший сюжет. Отличный кадровый состав не позволяет забыть о сериале, ум так и жаждет продолжения истории, что будет дальше ?

Серии сериала: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Онлайн серии: 1, 2, 3, 4, 5. Фото: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Разное 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Новости: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Дневники Вампира 4 сезон: Первый сезон закончился, начался второй, в сериале появляется Кэтрин, но какова ее главная цель ? Неужели снова завоевать сердце Стефана Сальватора ? Что бы узнать правду следите за обновлениями и выходами серий второго сезона у нас на сайте  - Dvampire.ru