Интервью Кэссиди Фриман: Зачем вернётся Сейдж?

Создано 20 Март 2012

 

Кэссиди Фриман

Кэссиди Фриман , исполнительница роли Сейдж, рассказала TVLine о своём персонаже и зачем же Сейдж все-таки появляется в наше время!
Кэссиди призналась, что смотрит "Дневники Вампира "с самой первой серии. 
Она описывает отношения Деймона и Сейдж как "отношения учителя и наставника". И во флешбэках 1912 года мы сможем узнать, как Дэймон научился понимать, что значит быть вампиром! Ведь мы помним, каким был Деймон, когда только стал им. 
Кэссиди не рассказывает о реакции Деймона на её появление в наше время, об этом мы можем только догадываться. Думаю, ему будет непривычно видеть её сейчас, ведь она для него как пройденный этап, это будет некий "привет из прошлого". Одно она говорит точно, что у Деймона в её присутствии будут проявлятся его плохие "наклонности"!. И у него явно возникнет много вопросов по поводу ее появления.
Джули Плек нам не рассказывала пока, каким же образом Сейдж будет введена в настоящее время, Кэссиди ответила на этот вопрос: "Она вернётся за своей любовью - Финном Майклсоном."

Век современных технологий облегчил процесс просмотра сериалов. Теперь не нужно с нетерпением ждать выпуска новой серии на телевидении. В помощь поклонникам приходят сайты. «Дневники вампира» также имеют собственный сайт - http://dvampire.ru поможет вам стать ближе к полюбившимся героям, узнать больше об исполнителях главных ролей, а также просмотреть онлайн любую серию. Сайт также удобен в поиске любого телевизионного продукта. Фильмы, мультики, статьи – все это доступно здесь широкому обществу. Все это доступно любому пользователю сайта, который желает расширить свой кругозор.

О сайте Dvampire.ru

Сайт Dvampire.ru посвящен сериалу Дневники вампира. На нашем сайте вы можете найти все что относится к сериалу. А так же все серии и сезоны, новости, актеров, фото актером и обои для вашего стола.

 

Дневники вампира


Яндекс.Метрика

Дневники вампира 4 сезон - самый нашумевший сериал про вампиров. Завоевавший сотни тысячей поклонников всего лишь за один сезон. Лучшие актеры и актрисы, лучшие декорации и лучший сюжет. Отличный кадровый состав не позволяет забыть о сериале, ум так и жаждет продолжения истории, что будет дальше ?

Серии сериала: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Онлайн серии: 1, 2, 3, 4, 5. Фото: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Разное 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Новости: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Дневники Вампира 4 сезон: Первый сезон закончился, начался второй, в сериале появляется Кэтрин, но какова ее главная цель ? Неужели снова завоевать сердце Стефана Сальватора ? Что бы узнать правду следите за обновлениями и выходами серий второго сезона у нас на сайте  - Dvampire.ru