Промо 5 сезон, Дневники вампира, + новости

Создано 16 Февраль 2014

Создатели «Дневников Вампира» потихоньку выкладывают нам постеры к 5 сезону. Как обычно на фото вы может увидеть любимую троицу — Елену, Кэтрин, Амару (Нинa Добрев), Стэфана (Пол Уэсли) и Дэймона Сальваторе (Иэн Сомерхолдер).

Новость:

BuzzFeed эксклюзивно сообщает, что после 5 лет игры бессмертного вампира Стэфана Сальваторе (Пол Уэсли), совершит свой режиссерский дебют в будущей серии.

«Это большая честь и я искренне благодарен касту за их поддержку», -поделился актер с BuzzFeed. Уэсли срежиссирует 18 серию 5 сезона, и по его словам, этот эпизод пройдет «в ностальгическом и напряженном ожидании. Это как наш мир, но только в нем что-то искажено. Чувствуется тревога. И я в ответе за это», — добавляет Уэсли.

Но то, что у актера будет закадровая работа не означает, что в эпизоде будет мало Стэфана. «Стэфана будет не больше, но и не меньше», — сказал Уэсли об экранном времени своего героя в 18 эпизоде. — Я бы сказал, что это что-то среднее. Мой хороший друг недавно срежиссировал фильм, в котором также снимался. И я был на съемочной площадке все время, так что я видел своими глазами как это происходит».

Уэсли сказал, что уже несколько лет хотел поработать по ту сторону камеры. »Я выразил свой ??интерес исполнительному продюсеру Джули Плек и студии достаточно давно. Они ответили положительно, но также дали понять, что я должен постараться, если хочу чтобы они предоставили мне эту роль. Я целый год ходил за режиссерами, участвовал в совещаниях, сидел в монтажной и т.д. Хотя я работаю на телевидении в течение многих лет для меня это было таким счастьем, потому что я узнал ценную информацию. Они, наконец, дали мне эпизод, который был встречен с большим волнением и нервозностью с моей стороны».

«Режиссура это то, чем я был увлечен в течение длительного времени и мне преподали много, много уроков в течение последних 15 лет, а также у меня было много наставников», добавил Уэсли. — Но моим главным открытием, которое я обнаружил за последний год это то, что все это — полностью командная заслуга. Каждый человек на съемочной площадке - от реквизитора до главного оператора и актеров имеют крайне важное значение. И каждый из них хочет создать что-то поистине незабываемое, что останется в вечности. Вы должны доверять вашей команде и сделать все возможное, чтобы стимулировать их на наилучший результат».

И не большой фанарт от фанатов сериала.

Промо 5 сезон, Дневники вампира

Век современных технологий облегчил процесс просмотра сериалов. Теперь не нужно с нетерпением ждать выпуска новой серии на телевидении. В помощь поклонникам приходят сайты. «Дневники вампира» также имеют собственный сайт - http://dvampire.ru поможет вам стать ближе к полюбившимся героям, узнать больше об исполнителях главных ролей, а также просмотреть онлайн любую серию. Сайт также удобен в поиске любого телевизионного продукта. Фильмы, мультики, статьи – все это доступно здесь широкому обществу. Все это доступно любому пользователю сайта, который желает расширить свой кругозор.

О сайте Dvampire.ru

Сайт Dvampire.ru посвящен сериалу Дневники вампира. На нашем сайте вы можете найти все что относится к сериалу. А так же все серии и сезоны, новости, актеров, фото актером и обои для вашего стола.

 

Дневники вампира


Яндекс.Метрика

Дневники вампира 4 сезон - самый нашумевший сериал про вампиров. Завоевавший сотни тысячей поклонников всего лишь за один сезон. Лучшие актеры и актрисы, лучшие декорации и лучший сюжет. Отличный кадровый состав не позволяет забыть о сериале, ум так и жаждет продолжения истории, что будет дальше ?

Серии сериала: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Онлайн серии: 1, 2, 3, 4, 5. Фото: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Разное 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Новости: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Дневники Вампира 4 сезон: Первый сезон закончился, начался второй, в сериале появляется Кэтрин, но какова ее главная цель ? Неужели снова завоевать сердце Стефана Сальватора ? Что бы узнать правду следите за обновлениями и выходами серий второго сезона у нас на сайте  - Dvampire.ru