Новые фото актеров из дневники вампира и древних (2014 май)

Создано 16 Май 2014

Вчера, 15 мая, в Нью-Йорке прошел пресс-тур The CW Network’s 2014 Upfront Presentation - традиционной встречи актеров и продюсеров популярных сериалов телеканала The CW с прессой и зрителями, на которой присутствовали актеры сериалов «Дневники Вампира» и «Древние»: Нина Добрев, Пол Уэсли, Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Фиби Тонкин, Рик Коснетт и Чарльз Майкл Дэвис.

Если вы решили самостоятельно попробовать создать видео, то спешим вам порекомендовать специальную программу для этого. Перейдя на http://www.movavi.ru/ сайт вы сможете более детально ознакомится с ней и скачать ее.

Век современных технологий облегчил процесс просмотра сериалов. Теперь не нужно с нетерпением ждать выпуска новой серии на телевидении. В помощь поклонникам приходят сайты. «Дневники вампира» также имеют собственный сайт - http://dvampire.ru поможет вам стать ближе к полюбившимся героям, узнать больше об исполнителях главных ролей, а также просмотреть онлайн любую серию. Сайт также удобен в поиске любого телевизионного продукта. Фильмы, мультики, статьи – все это доступно здесь широкому обществу. Все это доступно любому пользователю сайта, который желает расширить свой кругозор.

О сайте Dvampire.ru

Сайт Dvampire.ru посвящен сериалу Дневники вампира. На нашем сайте вы можете найти все что относится к сериалу. А так же все серии и сезоны, новости, актеров, фото актером и обои для вашего стола.

 

Дневники вампира


Яндекс.Метрика

Дневники вампира 4 сезон - самый нашумевший сериал про вампиров. Завоевавший сотни тысячей поклонников всего лишь за один сезон. Лучшие актеры и актрисы, лучшие декорации и лучший сюжет. Отличный кадровый состав не позволяет забыть о сериале, ум так и жаждет продолжения истории, что будет дальше ?

Серии сериала: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Онлайн серии: 1, 2, 3, 4, 5. Фото: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Разное 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Новости: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Дневники Вампира 4 сезон: Первый сезон закончился, начался второй, в сериале появляется Кэтрин, но какова ее главная цель ? Неужели снова завоевать сердце Стефана Сальватора ? Что бы узнать правду следите за обновлениями и выходами серий второго сезона у нас на сайте  - Dvampire.ru